Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de sauce chili
1/2 tasse (125 ml) de sauce soya
1/4 tasse (60 ml) de moutarde jaune régulière
2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
1 citron, pour le zeste et le jus
1 c. à soupe (15 ml) de jus de gingembre
Sel
Poivre
8 côtelettes d’environ 1/3 de lb (150 g) chacune
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade et enrober les côtelettes.
Garder au frigo au moins 3 heures, puis les sortir 1 heure avant de les griller.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.