RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Côtelettes de Porc aux Fines Herbes et aux Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 minutes15 minutes30 minutes4

Ingrédients:

-4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces)Côtelettes de porc désossées 
-5 ml (1 c. à thé)Origan en poudre 
-5 ml (1 c. à thé)Romarin séché 
-2 Gousses d'ail, hachées 
-5 ml (1 c. à thé)Miel liquideVous pourriez aimer:1Promos disponibles
-15 ml (1 c. à soupe)Huile d'olive 
-15 ml (1 c. à soupe)Jus de citron 
-Au goût, sel et poivre noir

Instructions:

1-Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2-Parer les côtelettes.

3-Mélanger les ingrédients du mélange de fines herbes et épices, et étendre sur les côtelettes.

4-Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.