Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 à 10 côtelettes de porc
1 oignon finement haché
¾ tasse de jus de citron
2 c. à table de moutarde sèche
¼ tasse de cassonade
1 ½ de sauce Chili ou ketchup
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
Instructions
Enlever presque tout le gras des côtelettes.
Faire tremper les côtelettes pendant 1 heure (ou plus) dans la marinade faite avec les autres ingrédients.
Faire fondre et dorer le gras dans un poêlon.
Égoutter les côtelettes et faire brunir dans la graisse.
Lorsqu’elles sont dorées, ajouter la marinade.
Couvrir le poêlon et laisser mijoter pendant 1 heure à feu lent avec la marinade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.