- 2 c. à t. d’ huile de canola ou d’olive
- 6 côtelettes de porc désossées (environ 1 ½ lb/681 g)
- 2 tasses de tomates raisins, coupées en deux
- 3 gousses gousse d’ail, émincée
- 1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de poulet sans sel ajouté
- 2 c. à s. d’ eau
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique et de jus de citron (chacun)
- 1/2 c. à t. de sauce Worcestershire
- 6 tasses de jeunes feuilles d’épinards
- 3 c. à s. de basilic frais, haché
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
- Cuire les côtelettes de porc 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
- Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter les tomates et l’ail dans la poêle; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.
- Incorporer la soupe, l’eau, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
- Faire cuire en remuant constamment, jusqu’à ebullition.
- Déposer les épinards sur la sauce. Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés.
- Mélanger les épinards à la sauce. Remettre les côtelettes dans la poêle et les enrober avec la sauce. Parsemer de basilica.