- 1/2 tasse de sirop d’érable
- 1/3 de tasse de sauce chili
- 1 c à s de pâte de tomates
- 15 ml (1 c. à soupe), ail haché
- 4 côtelettes de porc
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
- Dans une casserole, verser le sirop d’érable, la sauce chili, la pâte de tomates, l’ail, le bouillon de poulet, la sauce soya et la moutarde de Dijon.
- Porter à ébullition. Diminuer l’intensité du feu et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les côtelettes 1 minute de chaque côté. Verser la sauce et porter à ébullition.
- Laisser mijoter 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres et que la sauce ait réduit de moitié.