Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 côtelettes de veau de grain de 200 g chacune (7 oz)
1 c. à thé de paprika
60 g (2 oz) d’amandes moulues
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
huile d’arachide
SAUCE AU RAIFORT
2 c. à soupe de raifort
170 ml (6 oz) de yogourt nature (2% m.g.)
1 c. à soupe de jus de citron
1 pincée de poivre blanc
Instructions
Rouler les côtelettes dans les amandes moulues, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
Enduire légèrement la grille du barbecue d’huile d’arachide.
Saisir les côtelettes des 2 côtés sur feu moyen et griller à feu doux pendant environ 3 minutes avant de servir.
Napper de sauce au raifort
SAUCE
Mélanger tous les ingrédients quelques heures à l’avance afin d’obtenir une sauce savoureuse.
Autre méthode de cuisson
Faire cuire les côtelettes dans un poêlon antiadhésif.
Saisir les côtelettes 30 secondes de chaque côté à feu moyen.
Continuer la cuisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.