Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sel
Poivre
2 traits d’huile d’olive ou de tournesol
1 petite branche de romarin
250g de patate douce
2 c à s de crème liquide
4 côtes d’agneau
Instructions
Peler la patate douce puis la couper en gros cubes. La faire cuire dans de l’eau bouillante avec un peu de sel ou bien à la vapeur.
Egoutter puis écraser la chair avec un presse-purée ou une fourchette. Ajouter la crème et bien mélanger.
Saler et poivrer la viande et la badigeonner avec l’huile.
Poser le romarin dessus. Faire chauffer une poêle et y faire cuire la viande sur les deux faces. Servir de suite avec la purée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.