- 8 oignons verts parés
- 1,5 kg (3 lb) de sauce barbecue et les côtes de porc de rechange sucre d’érable
- 2 courgettes, coupées longitudinalement en 1/2 cm (1/4 pouce) de tranches épaisses
- 2 patates douces, coupées longitudinalement en 1/2 cm (1/4 pouce) de tranches épaisses
- 15 mL (1 c.) Compliments épices à steak
- 1 gousse d’ail,
- 30 ml (2 c. À soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. À soupe) concentré de poulet bouillon
- 15 ml (1 c.) De l’eau
- Préchauffer le barbecue à haute.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet concentré de bouillon, l’eau, la moutarde, l’ail et les épices steak.
- Ajouter les légumes et remuer pour enrober. Réserve. Placer les côtes levées de rechange sur la grille du barbecue pré-huilé.
- Fermer le couvercle et cuire les côtes de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande est cuite.
- Retirer du gril; recouvrir d’une feuille d’aluminium et de réserve. Réduire le feu du barbecue à moyen.
- Placer les légumes sur la grille pré-huilé et grill selon le temps de cuisson ci-dessous, ou jusqu’à ce que croquants:
- Patates douces: 8 à 10 minutes de chaque côté
- Courgettes, oignons verts: 2 à 4 minutes par face.
- Servir avec des légumes côtes de rechange.