- 4 côtes de porc désossées (150 g chacune)
- 4 grosses pommes de terre à chair ferme
- 3 c. à soupe de miel liquide
- Thym
- 2 c. à soupe d’huile
- 3 c. à soupe de ketchup
- Poivre
- Dans un bol, mélangez le miel et le ketchup. Ajoutez ensuite l’huile et une ou deux pincées de thym. Poivrez.
- Incisez légèrement le bord des côtes. Puis enduisez-les de marinade. Laissez macérer 30 min environ.
- Préchauffez ensuite le four à 210°C (th.7).
- Lavez et essuyez les pommes de terre.
- Enveloppez-les de papier aluminium en les piquant avant. Enfournez les 40 min environ.
- Egouttez les côtes de porc. Puis mettez-les à cuire sur un gril 10 min de chaque côté.
- Badigeonnez de marinade pendant la cuisson. Servez.