Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Côtes levées frites
1 carré de côtes levées de porc
1 t. (250 ml) de farine tout usage
1 t. (250 ml) de fécule de maïs
1 c. à soupe (15 ml) de paprika fumé
1 c. à soupe (15 ml) de mélange d’épices mangue et chipotle ou lime et sriracha
1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
½ c. à soupe (7,5 ml) de poudre d’ail
½ c. à soupe (7,5 ml) de poudre d’oignon
1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche
1 bonne pincée de mélange d’épices à chili
1 bonne pincée de sel
Sauce miel et moutarde
¾ t. (120 ml) de miel
1/3 t. (90 ml) de moutarde de Dijon
1 lime, pour le jus et le zeste
1 c. à thé (5 ml) de gingembre haché
Sauce piquante, au goût
Sel et poivre
Instructions
Détailler les côtes en unités.
Dans un cul de poule, déposer le reste des ingrédients, bien mélanger et y rouler chaque côte en pressant bien de façon à y faire adhérer les épices.
Préchauffer une friteuse à 350°F (180°C) et y cuire les côtes levées (4-5 à la fois) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Répéter l’opération avec le reste des côtes.
Servir aussitôt avec une sauce moutarde et miel.
Sauce miel et moutarde
Préparation
Déposer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
À vous maintenant!
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