Courge Douce et Épicée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 30 Min | 35 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de cassonade légère, tassée fermement
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de muscade moulue
- 1 moyenne de courge gland , coupée en quartiers et épépinée
Instructions:
Étape 1
Préchauffer le four à 425° F (220° C).
Étape 2
Combiner tous les ingrédients avec la margarine Becel® Or*, sauf la courge, dans un petit bol. Brosser ce mélange sur la face coupée de la courge. Arranger la courge sur la tôle de cuisson, face coupée en haut.
Étape 3
Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit très tendre.
Conseil
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.