RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Courge Farcie à la Saucisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525402 portions

Ingrédients:

Ingrédients pour la farce:

  • la chair de 2 saucisses aux pommes et cheddar (ou au goût )
  • 2 cuillère d’huile d’olive
  • 1 oignon, haché finement
  • 1 demi poivron jaune, en dés
  • 1/4 tasse de riz instantané,  non cuit
  • 1/3 tasse de fromage cheddar mi-fort,  râpé

Instructions:

  • Dans un poêlon, verser l’huile et faire revenir les oignons et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Y ajouter la chair des 2 saucisses et défaire pour mélanger avec les légumes.
  • Faire cuire le riz pendant que les saucisses cuisent.
  • Lorsque la viande est cuite, y ajouter le riz et bien mélanger.
  • Sortir les courge du four et les retourner afin d’y déposer le mélange de saucisses.
  • Étendre le fromage râpé sur le dessus des 2 courges et remettre au four à  broie pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
  • Le ne vous reste plus qu’à transférer le tout dans une assiette et déguster.
  • La chair de la courge se détachera toute seule de la pelure et accompagnera parfaitement le mélange de viande.
  • Un vrai délice!