Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et en retirer les graines à l’aide d’une cuillère.
Badigeonner l’intérieur de 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive, saler et poivrer.
Déposer la courge sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, côté coupé vers le bas, et cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre et s’effiloche facilement à la fourchette.
Déposer ensuite dans une assiette, ajouter la sauce maison ou commercial.
Assaisonner.
Ajouter quelques amandes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.