RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Courge Spaghetti Effiloché et Sauce Végétarienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530452 portions

Ingrédients:

  • 1 courge spaghetti
  • Sauce spaghetti végé ou  *sauce commercial au tofu
  • Piments broyés
  • Poivre
  • Sel
  • Épice de Montreal
  • Persil

Sauce au Tofu commercial

 Sauce au Tofu

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et en retirer les graines à l’aide d’une cuillère.
  • Badigeonner l’intérieur de 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive, saler et poivrer.
  • Déposer la courge sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, côté coupé vers le bas, et cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre et s’effiloche facilement à la fourchette.
  • Déposer ensuite dans une assiette, ajouter la sauce maison ou commercial.
  • Assaisonner.
  • Ajouter quelques amandes.

Courge Spaghetti Effilochés et Sauce Végétarienne

Courge Spaghetti Effilochés et Sauce Végétarienne

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !