- 1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomate Hunt’s®
- 1 courge spaghetti (environ 2-3 lb [1-1½ kg])
- 4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- 2 saucisses italiennes fortes, coupées en gros morceaux
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 c. à soupe (15 ml) de romarin, haché fin
- 1 tasse (250 ml) de féta en gros morceaux
- 2 oignons verts, hachés
- Couper la courge spaghetti en deux sur le sens de la longueur. Retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Arroser de 3 cuillères à soupe d’huile, puis saler et poivrer.
- Déposer la courge sur une plaque à biscuits, partie coupée vers le bas. Dans un four préchauffé à 400 °F (200 °C), cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
- Pendant ce temps, chauffer le reste de l’huile dans une casserole à feu moyen. Ajouter la saucisse, les oignons et l’ail, puis cuire pendant 5 minutes. Ajouter la sauce tomate et le romarin, saler et poivrer, et laisser mijoter 10 minutes.
- Défaire la courge comme des spaghettis à l’aide d’une fourchette. Mélanger les « spaghettis » à la sauce, ajouter le féta et les oignons verts hachés, puis mélanger délicatement.
- Remettre le tout dans la courge et placer sous le gril du four pendant 5 minutes.
- Servir dans la courge.