Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petites courgettes (zucchini)
30 mL (2 c. à table) huile d’olive
1 petit oignon, finement haché
1 gousse d’ail, hachée
450 g (1 lb) saucisses italiennes (douces ou fortes)
125 mL (1/2 tasse) chapelure italienne
125 mL (1/2 tasse) fromage Monterey Jack Saputo, râpé
1 gros œuf, battu
375 mL (1 1/2 tasse) sauce tomate maison ou du commerce
125 mL (1/2 tasse) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
Dépouiller les saucisses. Les émietter.
Parer les courgettes (couper les extrémités). Les couper en deux sur la longueur. Épépiner et évider une partie de la chair. Réserver.
Dans une poêle, faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter l’ail et cuire une minute. Ajouter la chair de saucisse, cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et l’émietter.
Ajouter la chapelure et le Monterey Jack. Bien les incorporer au mélange. Retirer du feu et laisser refroidir une minute. Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
Farcir les courgettes. Verser la sauce tomate dans un plat à gratin de 25 cm (10 po).
Disposer les courgettes farcies et répartir le fromage Mozzarellissima.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Servir chaud.
À vous maintenant!
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