Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 paquets d’Émincé de poulet fumé Olymel Smart & Naturel 150 g, coupé en lanières
4 courgettes moyennes, coupées en deux sur la longueur
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
125 ml (½ tasse) oignon, haché
250 ml (1 tasse) champignons, en quartier
2 tomates, épépinées et coupées en dés
10 ml (2 c. à thé) d’origan séché
45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché ou 10 ml (2 c. à thé) basilic séché
Poivre du moulin au goût
250 g mélange de fromages mozzarella, suisse et parmesan râpés
Instructions
Faire une cavité en retirant un peu de chair dans les demi-courgettes. Hacher la chair et réserver. Déposer les courgettes sur une plaque allant au four, les badigeonner avec la moitié de l’huile d’olive et poivrer.
Couvrir de fromage et cuire au four à 450°F (230°C) durant 10 minutes.
Dans une poêle chaude, ajouter le reste de l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail, les oignons, les champignons et la chair des courgettes pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et le poulet. Cuire 2 minutes et ajouter le basilic, l’origan et poivrer.
Garnir les courgettes avec la préparation au poulet et cuire au four à 450°F (230°C) durant 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.