CRAB CAKE

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

CRAB CAKE

Photo de la Recette: CRAB CAKE
Recette par: Fromages d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 PAQUET DE 227 G DE FLOCONS DE GOBERGE DE L’ALASKA À SAVEUR DE CRABE
  • 1 BOÎTE DE 120 G DE THON BLANC (ÉMIETTÉ DANS L’EAU), BIEN ÉPONGÉ
  • 1 CONTENANT DE 150 G DE FROMAGE DÉLI CRÈME LÉGUMES DU JARDIN
  • 1 ŒUF
  • ¼ TASSE DE LAIT
  • ¼ TASSE DE CHAPELURE JAPONAISE PANKO

MAYONNAISE ÉPICÉE

  • ¼ TASSE DE MAYONNAISE
  • ½ C. À THÉ DE SAUCE CHILI PIQUANTE DE TYPE SRIRACHA (OU TABASCO)

Instructions

  • Dans le bol du robot culinaire, mélanger la goberge, le thon et le fromage. Battre pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange ait une belle texture uniforme. Vous obtiendrez une pâte légèrement collante.
  • Diviser le mélange en 6 parts égales et façonner des galettes. Vous pouvez également en faire de plus petites portions de la grosseur d’une balle de golf. Vous obtiendrez ainsi 12 savoureuses bouchées gourmandes.
  • Dans un bol, mélanger l’œuf et le lait. Tremper les galettes dans le mélange d’œuf, puis dans la chapelure. Pour une croûte plus épaisse, répéter l’opération.
  • Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, dorer les galettes dans un filet d’huile d’olive de 3 à 4 minutes de chaque côté. N’hésitez pas à essayer les autres variétés du fromage Délicrème pour vos crab cakes… ça ne peut être qu’un succès! Servir les galettes accompagnées d’une mayonnaise épicée.
  • Dans un bol, bien mélanger la mayonnaise et la Sriracha.

Notes

Il est possible de congeler cette préparation après avoir formé les boules. Une fois dégelées, il ne restera qu’à les cuire.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Fromages d'ici
Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage D'Ici - CRAB CAKE ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Fromages d'ici »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?