Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200g de crème fraîche liquide entière
200g de lait
4 jaunes d”œufs
50g de sucre semoule
1 pincée de sel
6 gouttes d”Aromatique essentiel de lavande
50g de sucre cassonade
Instructions
Préchauffez votre four à 95°C chaleur tournante.
Fouettez vos jaunes d’œufs avec le sucre semoule.
Ajoutez le lait et la crème fraîche.
Ajoutez les gouttes d’Aromatique essentiel de lavande.
Répartissez le mélange dans vos plats à crème brûlée.
Enfournez à 95°C et cuisez 30 à 40 minutes environ. Les crèmes ne doivent plus trembler.
Sortez les crèmes du four et mettez-les à refroidir au réfrigérateur.
Saupoudrez vos crèmes bien froides de sucre cassonade et caramélisez-les au chalumeau ou dans le four position grill. Dégustez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.