Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (1/4 de tasse) de beurre
1 oignon haché
6 à 8 carottes pelées et coupées en morceaux
60 ml (1/4 de tasse) de farine
1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 35 %
sel et poivre au goût
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’oignon et les carottes de 2 à 3 minutes.
Saupoudrer de farine et remuer. Cuire 30 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes.
Incorporer la crème. Saler et poivrer. À l’aide du mélangeur, réduire la préparation en une purée lisse.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.