Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale 1 oignon moyen, haché 2 gousses d’ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais râpé 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari Au goût, sel et poivre 1 tête de chou-fleur, grossièrement coupée 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) de lait de coco 250 ml (1 tasse) de pommes de terre pelées et coupées en morceaux 1 lime, zeste et jus
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile végétale. À feu moyen élevé, y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le gingembre et le cari et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
Ajouter le reste des ingrédients à la casserole et porter à ébullition. À feux doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les morceaux de chou-fleur soient bien cuits.
Dans un mélangeur, réduire le tout en purée bien lisse. Saler et poivrer au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.