Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de farine
2 oeufs
50 cl de lait écrémé (ou demi-écrémé)
1 cuillère à soupe d’huile
1 pincée de Sel
Arôme ou sucre (facultatif)
Instructions
Dans le lait, ajouter petit à petit les œufs, la farine, le sel, le sucre, l’huile)
Bien mixer, puis faire dorer chaque face à la poêle, comme pour toute crêpe.
Sans sucre, il est vrai que cette recette est salée, mais pour les plus gourmands, on peut toujours étaler sur les crêpes cuites un peu de confiture light
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.