Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de beurre
1 tasse d’oignon, haché finement
2 lb de porc haché, mi-maigre
1 gousse d’ail, hachée finement
2 tasses de mie de pain
2 tasses de lait
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 sachet (55 g) de mélange pour soupe à l’oignon, du commerce
1 c. à soupe de sarriette fraiche, hachée (moi 1/2 c. à thé séché)
1/2 c. à thé de sel
Poivre, au goût
Instructions
Dans une casserole, faire chauffer le beurre et attendrir l’oignon pendant 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Couvrir, puis laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 30 en remuant régulièrement.
Goûter afin de rectifier l’assaisonnement au besoin, puis verser la préparation dans des ramequins individuels.
Bien presser le mélange, puis laisser refroidir complètement avant de congeler ou de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.