Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 g (12 oz) de pâtes fettuccini
237 mL (1 contenant) de crème Champêtre 35 % M.G. Québon Ultra’crème
60 mL (1/4 tasse) de beurre
250 mL (1 tasse) de parmesan fraîchement râpé
500 g (1 lb) de crevettes cuites
Sel et poivre, au goût
Instructions
Cuire les pâtes jusqu’à tendreté, bien égoutter et remettre dans la casserole.
Chauffer la crème avec le beurre. Incorporer le reste des ingrédients.
Ajouter les pâtes chaudes et remuer pour bien enrober.
Saler et poivrer, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.