INGRÉDIENTS
- 3/4 cuillère à soupe (10ml) d’huile de sésame
- 3/4 cuillère à soupe (10ml) de sauce de soja allégée
- 1 petite gousse d’ail
- 1 cuillère à café (ml) de piment en poudre chaud
- 200g de grosses crevettes crues
- 100g de tomates cerises
- 1 oignon et demi coupé en morceaux
- 120g de riz basmati complet, cuit
- 4 cuillères à soupe de lait de coco
- Une poignée de coriandre hachée
- 160g de haricots verts cuits à la vapeur
- Dans un bol, mélanger l’huile de sésame, la sauce de soja, l’ail, et le piment en poudre.
- Laisser mariner les crevettes pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire cuire le riz.
- Préchauffer le four à 180°C. Embrocher les crevettes, les tomates et les oignons et les faire cuire au four pendant 8 à 12 minutes.
- Cuire les haricots verts à la vapeur dans de l’eau bouillante.
- Incorporer le lait de coco au riz cuit et ajouter de la coriandre hachée.
- Servir les broches avec le riz et les haricots verts.