Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 crevettes, décortiquées et déveinées
1 boîte de lait de noix de coco
100 ml de Sauce Wok Kikkoman
1 c. à s. de beurre de cacahuète
2 c. à s. de cacahuètes nature
100 ml de jus d’orange
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients entre eux, les placer dans un plat à gratin et faire mariner pendant la nuit.
Le jour suivant, placer le plat à gratin sur le grill pendant la grillade et faire cuire les crevettes pendant env. 15 minutes dans le plat, tourner de temps en temps.
Notes
Conseil : Vous pouvez aussi ajouter des fines languettes de légumes, de la coriandre et du piment rouge pendant la grillade des crevettes. Accompagner d’une baguette fraîche.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.