Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de yogourt nature 2% (moi crème sure)
2 gousses dail, hachées finement
1 c. à soupe de gingembre frais, haché finement
1 c. à soupe de pâte de tomates
1 c. à soupe de sauce Harissa ou sauce piquante au choix (moi, 1/2 c. à thé)
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de garam masala (voir note)
Sel
675 g (1 1/2 lb) de grosses crevettes décortiquées
8 brochettes de bois, trempées dans leau 30 minutes
Instructions
Marinade:
Dans un plat, mélanger tous les ingrédients. Saler. Réserver.
Brochettes de crevettes:
Enfiler les crevettes sur les brochettes et les déposer dans la marinade. Bien les enrober.
Régler le barbecue à puissance élevée ou faire chauffer une poêle striée antiadhésive.
Retirer les brochettes de la marinade et les cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Servir les brochettes avec la raïta et du riz basmati.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.