- 75 ml (1/3 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
- 30 ml (2 c. à soupe) de garniture au caramel
- 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre
- 0,5 ml (1/8 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
- 20 ml (4 c. à soupe) de garniture au caramel
- 1 ml (1/4 c. à thé) de gros sel de mer
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Dans un petit bol, mélanger la citrouille, 45 ml (3 c. à soupe) de sucre, 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille et 30 ml (2 c. à soupe) de garniture au caramel.
- Séparer la pâte en 8 triangles. Étaler environ une cuillère à soupe de préparation à la citrouille dans chaque triangle.
- Rouler chaque triangle sans serrer en commençant par le côté le plus court, en direction du point opposé.
- Placer sur la plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et 0,5 ml (1/8 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille. Saupoudrer sur les croissants fourrés.
- Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la plaque à biscuits.
- Verser 20 ml (4 c. à soupe) de garniture au caramel en filets. Saupoudrer du gros sel. Servir chaud ou à température ambiante.