Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 à 12 tranche de brioche (selon le gabarit de votre moule a cake)
20 centilitres de crème liquide
4 c. à soupe de sucre en poudre
3 oeufs
4 pommes coupées en dés
Caramel au beurre salé Régilait®
Un dizaine de Chamallows l’Original Haribo®
Instructions
Mélangez œufs, sucre , crème dans un saladier.
Beurrez votre moule à cake et le tapissé de tranche de brioche, mettre des morceaux de pommes et parsemé de filet de caramel.
Répéter l’opération mais la avec : brioche, pommes, Chamallows coupés en 2 et la préparation liquide , terminé par de la brioche.
Faites cuire à 180° pendant 30 minutes
Attendez le refroidissement complet avant de démouler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.