Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Tranches de baguette-12 -Huile d’olive-15 ml (1 c. à soupe) -Gousse d’ail, coupée en 2-1 -Fromage de chèvre frais-75 ml (⅓ tasse) -Poivrons piquillos (ou poivrons rouges) en conserve, épépinés et coupés en lamelles fines-4 -Filets d’anchois-12
Instructions
1-Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
2-Disposez les tranches de baguette sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive. Mettez le tout au four jusqu’à ce que le pain soit doré, soit de 6 à 8 minutes.
3-Frottez le dessus de chaque morceau de pain avec la partie coupée de l’ail.
4-Sur chaque croûton, étalez un peu de fromage, des tranches de piquillos et un filet d’anchois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.