Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 tasses de pommes, pelées, cœur retiré, coupées en tranches
1 tasse de sucre
1 c. à soupe de farine tout usage
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 tasse d’eau
1 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de cassonade, tassée
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre, fondu
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Déposer les tranches de pommes dans un plat 9 x 13 pouces, allant au four. Mélanger le sucre, 1 c. à soupe de farine et la cannelle; saupoudrer sur les pommes. Verser l’eau sur les pommes.
Mélanger les flocons d’avoine, 1 tasse de farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le beurre fondu. Saupoudrer les pommes de ce mélange.
Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 45 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.