Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 de tasse cassonade
1 1/2 tasse flocons d’avoine
8 pommes McIntosh pelées et coupées en quartiers
1 c. à soupe de Jus de citron
3/4 de tasse sirop d’érable
Prévoir aussi:
1/3 de tasse de farine
1/3 de tasse de beurre coupé en dés
Facultatif:
1/2 c. à thé de cannelle
Instructions
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Dans un bol, mélanger la cassonade avec les flocons d’avoine et la farine.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation granuleuse.
Dans un bol, mélanger les pommes avec le jus de citron.
Dans une poêle, chauffer le sirop d’érable à feu moyen. Cuire les pommes de 2 à 3 minutes et, si désiré, ajouter la cannelle.
Verser les pommes dans un plat de cuisson carré ou rond de 23 cm (9 po). Couvrir avec la première préparation.
Cuire au four 35 minutes. Si désiré, servir avec de la crème glacée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.