- 4 de pavés d’agneau
- 4 feuilles de brick
- 1 bouquet de coriandre
- 1 brins de menthe
- 2 cuil. à café de cumin en poudre
- 1 cuil. à soupe d’huile
- 20g de beurre
- Sel
- Poivre
- Rincez et ciselez la menthe et la coriandre finement.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-les pavés d’agneau à dorer 2 à 3 min.
- Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez, saupoudrez-les de cumin et enrobez-les de menthe et de coriandre ciselées.
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites fondre le beurre.
- Déposez un pavé d’agneau au centre de chaque feuille de brick, enroulez-les et rabattez les bords.
- Déposez les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min.
- Laissez reposer 5 min.
- Servez accompagné de légumes croquants cuits à la vapeur.