RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CROUSTILLES DE TORTILLAS CUITES AU FOUR AU CHILI

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1081848 croustilles

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1/2 cuillère à thé de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à thé de cumin moulu
  • 1/4 cuillère à thé de piment de Cayenne moulu
  • 6 tortillas à la farine faibles en gras , de la taille de burritos (environ 25 cm/10 po)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les tortillas.
  • Badigeonner le mélange sur un côté de chaque tortilla, puis couper en 8 quartiers.
  • Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à patisserie.
  • Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes.
  • Servir chaud ou transférer sur une grille et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.