Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou-fleur
1 1/2 tasse mozzarella râpé
1 tasse farine amande
2 oeufs
1 gousse d’ail pressée
1 c à table gros sel
1 c à thé poivre moulu
Instructions
Préchauffer le four à 375F (ou BBQ).
Cuire votre chou-fleur vapeur ou bouillir.
Déposer le chou-fleur dans un robot et mettre en purée. Bien égoutter pour retirer le maximum d’eau.
Dans un bol, ajouter la farine d’amande, fromage, oeufs, ail et épices. Bien mélanger.
Sur une plaque allant au four, recouverte d’un papier parchemin, étendre la pâte.
Cuire 30-40 minutes jusqu’à ce que la croûte soit légèrement doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.