RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cubes de Filet de Porc Marinés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525 min. + 2h00 de marinage2h404 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc, coupé en cubes
  • 3/4 tasse de sauce chili
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 1 enveloppe de soupe à l’oignon
  • Légumes aux choix : Champignons, carottes, poivrons, oignons

Instructions:

  • Dans un grand bol, combiner la sauce chili, le sirop d’érable et le mélange de soupe à l’oignon.
  • Réserver 1/4 de la marinade pour cuire les légumes.
  • Ajouter les cubes de porc dans la marinade, couvrir et transférer au frigo un minimum de 2 heures.
  • Dans un poêlon, cuire des légumes avec la marinade réservée. Transférer les légumes dans une assiette.
  • Dans le même poêlon, dorer le porc de tous les côtés dans l’huile chaude, ramener les légumes au poêlon et cuire jusqu’à ce que le porc soit cuit.
  • Servir sur du riz.