Cubes de Veau aux Champignons Portobellos à la Mijoteuse
Recette par:
Iga
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Au goût, sel et poivre
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
4 gousses d’ail tranchées finement
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 kg (2 lb) de cubes de veau à ragoût
60 ml (1/4 tasse) de farine
750 ml (3 tasses) oignons cipollinis
750 ml (3 tasses) champignons portobellos miniatures
Au goût, romarin frais haché finement
Au goût, copeaux de parmesan
Instructions
Dans un grand sac à congélation, mettre la farine. Ajouter les cubes de veau, refermer le sac hermétiquement et agiter pour bien enrober la viande de farine.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif, ajouter les cubes de veau et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Répéter cette étape plus d’une fois si nécessaire.
Déposer les cubes de veau dans la mijoteuse. Réserver. Dans la même poêle, ajouter l’ail et faire cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique en raclant le fond de la poêle pour en détacher toutes les particules. Saler et poivrer au goût.
Verser ce mélange sur les cubes de veau dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à faible intensité pendant 5 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et qu’elle se défasse facilement à la fourchette.
Ajouter les oignons cipollinis et les champignons portobellos, cuire à haute intensité pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Servir sur un lit de pâtes fraîches et saupoudrer de romarin frais et de copeaux de parmesan.
À vous maintenant!
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