CUISSES DE POULET DIJON & ÉRABLE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 1h20 | 1h40 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon coupé en cubes
La marinade
- 6 c.s. de moutarde de dijon
- 3 c.s. de sirop d’érable
- 4 c.s. de cassonade
- 2 c.t. de sauce soya
- 1 c.t. de sauce Worcestershire
- 1 c.t. de vinaigre de cidre
- Poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 350.
- Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Une fois le mélange homogène, enrobez-y les cuisses de poulet.
- Dans un récipient allant au four (style pyrex), répartissez les oignons, déposez les cuisses de poulet et versez la marinade restante.
- Enfournez pendant 1h20 et arrosez-les à mi-cuisson.