Cuisses de Poulet Poêlées, Glacées avec un Mélange de Miel, de Sriracha et D'ail

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/4 c à thé de poivre rouge moulu (cayenne)
  • 4 cuisses de poulet avec la peau avec les os (environ 1 1/2 lb au total)
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 8 pommes de terre Yukon Gold, coupées en deux (environ 3/4 lb)
  • 3 carottes moyennes, pelées et coupées en tranches de 1/2 pouce (1 1/2 tasse)
  • 3 c à soupe de miel
  • 4 cuillères à café de sauce Sriracha
  • 2 gousses d’ail, hachées finement

Instructions

  • Chauffer le four à 400 ° F.
  • Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à thé de sel, la poudre d’ail, 1/4 cuillère à café de poivre et le poivron rouge moulu.
  • Assaisonner le poulet avec le mélange de sel.
  • Dans une poêle allant au four de 12 pouces, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet, peau vers le bas, et cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
  • Retirer la poêle du feu et retirer le poulet de la poêle; drainer la graisse.
  • Ajouter les pommes de terre, les carottes, le reste de 1/2 cuillère à thé de sel et 1/4 de cuillère à thé de poivre dans la poêle; remuer pour enrober.
  • Dans un petit bol, mélanger le miel et la Sriracha. Réservez 2 cuillères à soupe de mélange.
  • Ajouter l’ail au reste du mélange de miel. Déposer le poulet sur les légumes et badigeonner le mélange de miel et d’ail.
  • Placez la poêle au four; faire rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 ° F).
  • Enlever le poulet; couvrir et garder au chaud. Mélanger les légumes.
  • Remettre la poêle au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et les pommes de terre légèrement dorées.
  • Badigeonnez le poulet de 2 cuillères à soupe du mélange Sriracha miel et servez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?