Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre d’ail
1/2 cuillère à café de poivre
1/4 c à thé de poivre rouge moulu (cayenne)
4 cuisses de poulet avec la peau avec les os (environ 1 1/2 lb au total)
2 cuillères à café d’huile d’olive
8 pommes de terre Yukon Gold, coupées en deux (environ 3/4 lb)
3 carottes moyennes, pelées et coupées en tranches de 1/2 pouce (1 1/2 tasse)
3 c à soupe de miel
4 cuillères à café de sauce Sriracha
2 gousses d’ail, hachées finement
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à thé de sel, la poudre d’ail, 1/4 cuillère à café de poivre et le poivron rouge moulu.
Assaisonner le poulet avec le mélange de sel.
Dans une poêle allant au four de 12 pouces, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet, peau vers le bas, et cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Retirer la poêle du feu et retirer le poulet de la poêle; drainer la graisse.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le reste de 1/2 cuillère à thé de sel et 1/4 de cuillère à thé de poivre dans la poêle; remuer pour enrober.
Dans un petit bol, mélanger le miel et la Sriracha. Réservez 2 cuillères à soupe de mélange.
Ajouter l’ail au reste du mélange de miel. Déposer le poulet sur les légumes et badigeonner le mélange de miel et d’ail.
Placez la poêle au four; faire rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 ° F).
Enlever le poulet; couvrir et garder au chaud. Mélanger les légumes.
Remettre la poêle au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et les pommes de terre légèrement dorées.
Badigeonnez le poulet de 2 cuillères à soupe du mélange Sriracha miel et servez.
À vous maintenant!
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