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Cuisses de Poulet Poêlées, Glacées avec un Mélange de Miel, de Sriracha et D'ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20451h054 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/4 c à thé de poivre rouge moulu (cayenne)
  • 4 cuisses de poulet avec la peau avec les os (environ 1 1/2 lb au total)
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 8 pommes de terre Yukon Gold, coupées en deux (environ 3/4 lb)
  • 3 carottes moyennes, pelées et coupées en tranches de 1/2 pouce (1 1/2 tasse)
  • 3 c à soupe de miel
  • 4 cuillères à café de sauce Sriracha
  • 2 gousses d’ail, hachées finement

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 ° F.
  • Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à thé de sel, la poudre d’ail, 1/4 cuillère à café de poivre et le poivron rouge moulu.
  • Assaisonner le poulet avec le mélange de sel.
  • Dans une poêle allant au four de 12 pouces, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet, peau vers le bas, et cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
  • Retirer la poêle du feu et retirer le poulet de la poêle; drainer la graisse.
  • Ajouter les pommes de terre, les carottes, le reste de 1/2 cuillère à thé de sel et 1/4 de cuillère à thé de poivre dans la poêle; remuer pour enrober.
  • Dans un petit bol, mélanger le miel et la Sriracha. Réservez 2 cuillères à soupe de mélange.
  • Ajouter l’ail au reste du mélange de miel. Déposer le poulet sur les légumes et badigeonner le mélange de miel et d’ail.
  • Placez la poêle au four; faire rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 ° F).
  • Enlever le poulet; couvrir et garder au chaud. Mélanger les légumes.
  • Remettre la poêle au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et les pommes de terre légèrement dorées.
  • Badigeonnez le poulet de 2 cuillères à soupe du mélange Sriracha miel et servez.