Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de beurre
150 g de sucre
175 g de farine
3 oeufs
1 c. à café de levure chimique
1 c. à café d’arôme vanille
20 cl de crème fraîche liquide
1 c. à café de sucre glace
8 gouttes de colorant rouge
Instructions
Préchauffez votre four à 180 degrés. Dans votre bol mixer, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanc et mousseux.
Ajoutez la farine avec la levure, les oeufs et l’arôme vanille.
Versez votre préparation dans des moules à cupcakes et enfourner 18 minutes.
Montez votre crème en chantilly en ajoutant à mi parcours le colorant et le sucre glace.
Quand vos cupcakes sont froids, dressez à la poche à douille votre topping chantilly.
J’ai trouvé ces petits coeurs en sucre au rayon pâtisserie de mon supermarché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.