Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte
1 3/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre ramolli ( moi margarine non hydrogénée)
1 tasse de sucre (moi un ti peu moins)
1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
3 oeufs tempérés
1/2 tasse de lait
GLAÇAGE
3/4 tasse de beurre non salé, ramolli (moi margarine non hydrogénée)
2 1/4 tasse de sucre à glacer
2 c. à table de crème 35% (moi crème champêtre 15%)
1 c. à thé d’extrait de vanille
Colorant si désiré
Instructions
Pâte
Faire chauffer le four à 350°F et disposer des caissettes de papier dans un moule à 12 muffins.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel et réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique.
Ajouter les oeufs, un à un en battant bien entre chaque addition et que le mélange soit bien homogène.
À basse vitesse, ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait. Répartir la pâte dans les moules.
Cuire au four environ 20-25 minutes. Laisser refroidir et glacer.
Glaçage
Dans un bol fouetter tous les ingrédients au batteur électrique jusqu’à bien crémeux et homogène.
Au moins un bon 5-6 minutes.
Glacer vos cupcakes .
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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