Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 darnes de cabillaud de 120 g chacune
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 botte de ciboulette hachée
6 branches de persil
1 tomate
6 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre blanc moulu
Sel, poivre
Instructions
Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert et la ciboulette hachée. Salez et poivrez.
Disposez chaque darne de poisson au centre d’une double feuille d’aluminium. L’entourez d’une branche de persil. L’arrosez de mélange à l’huile d’olive.
Déposez une tranche de tomate. Refermez soigneusement les extrémités de la feuille d’aluminium. Faites cuire sur un barbecue bien chaud pendant 8 à 10 minutes.
Servez directement ave la papillote.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.