Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
¼ de tasse (60 ml) de sauce barbecue en bouteille
2 c. à table (30 ml) de mayonnaise légère
1 tasse (225 g) de poulet cuit, haché
½ tasse (113 g) d’oignon rouge DOLEMD tranché finement
½ tasse (113 g) de fromage Gouda râpé
½ tasse (113 g) de fromage Mozzarella râpé
1 paquet (408 g) de Kit à salade coupée BBQ Ranch complètement naturel de DOLEMD
Coriandre fraîche hachée, au besoin
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). préparer la pâte à pizza selon les instructions sur l’emballage.
Combiner la sauce barbecue et la mayonnaise ; tartiner sur la croûte fraîche.
Répartir le poulet et les oignons sur la sauce.
Ajouter les fromages par dessus.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles et que la croûte soit dorée.
Mélanger les ingrédients du kit à salade dans un bol, sauf les lanières de tortilla.
Couper la pizza en 8 pointes and ajouter la salade sur chacune d’elles.
Garnir avec les lanières de tortilla et la coriandre hachée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.