Ecrasé de Truite au Gingembre et à la Ciboulette Fraiche {sans gluten, sans lactose}
Recette par:
Mademoiselle Senza Glutine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 pavés de truite sans la peau, cuits à la vapeur et refroidis
3-4 càs ciboulette fraiche ciselée très finement
1-2 càs gingembre en poudre
Sel à l’ail ou ail en poudre (facultatif)
1-2 càs lait de coco ou crème de coco
1-2 càs jus de citron ou de citron vert
Avocat mûr pour décorer
Instructions
Mixer au robot la truite, la ciboulette, l’ail (facultatif) et le gingembre puis ajouter le jus de citron.
Bien mélanger puis ajouter le lait ou la crème de coco pour éviter que l’écrasé soit trop sec.
Goûter et ajuster l’assaisonnement selon vos goûts. En général je suis généreuse avec le gingembre !
Déposer quelques cuillères de l’écrasé dans un cercle en inox / emporte-pièce pour découper une jolie forme.
Décorer de fines lamelles d’avocat et de brins de persil ou de ciboulette ciselée.
Déguster !
À vous maintenant!
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