Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb de rôti de palette de veau
2 gousses d’ail, hachées grossièrement
1 oignon haché, grossièrement
Sel et poivre du moulin, au goût
1 c. à thé de poudre de chili
1/4 à 1/2 c. à thé de piment de Cayenne ou d’Espelette moulu
1 1/2 c. à soupe de poudre de cacao
1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
3/4 tasse de lait
1 1/2 tasse de sauce demi-glace préparée
Instructions
Dans la mijoteuse, déposer le rôti de palette et y ajouter les morceaux d’ail et d’oignon.
Saler et poivrer généreusement et saupoudrer avec les épices.
Dans un bol, délayer le cacao et la fécule de maïs dans un peu de lait.
Ajouter le reste du lait en remuant à l’aide d’un fouet et incorporer la sauce demi-glace.
Verser dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à haute intensité durant 4 heures ou à faible intensité de 6 à 8 heures.
Servir avec une purée de pommes de terre ou de patates douces et de la coriandre fraîche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.