- 4 petits pains
- 4 œufs
- 70g de mimolette ou de Cantal jeune (fromage)
- 8 tomates cerises
- Basilic pour servir
- Fleur de sel & poivre du moulin
- Fendez le dessus du pain à l’aide d’un couteau en faisant tout le tour.
- Retirez la croûte.
- Creusez le pain en retirant la mie. Votre contenant est prêt. Faites de même avec les 3 autres pains.
- Préchauffez votre four à 165°C. Répartissez le fromage dans les 4 pains.
- Cassez l’œuf dans un bol puis versez-le dans le pain. Faites de même avec les 3 autres oeufs.
- Coupez 2 tomates cerise par pain, en les mettant à chaque extrémité.
- Posez les pains sur une plaque de cuisson. Recouvrez-les d’un papier aluminium.
- Enfournez pour 10 minutes. Retirez la papier et prolongez la cuisson de 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit pris.
- Laissez tiédir et servez avec fleur de sel, poivre du moulin et basilic.