- 400 g d’émincé de bœuf
- 400 g de riz
- 1 petite aubergine
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 4 tomates séchées à l’huile + 4 c. à s. de cette huile
- 2 petites gousses d’ail
- 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
- 2 c. à c. d’herbes de Provence
- Faites cuire le riz. Réservez.
- Coupez les aubergines, les poivrons, les tomates fraîches et séchées en petits morceaux. Pelez et émincez les gousses d’ail.
- Faites chauffer l’huile des tomates séchées dans un wok ou dans une poêle et faites-y revenir la viande émincée pendant 3 min. Ajoutez tous les légumes et les herbes de Provence. Faites revenir le tout 5 min.
- Ajoutez 500 ml d’eau bouillante et la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®. Mélangez jusqu’à ce qu’elle soit fondue puis portez à ébullition.
- Laissez mijoter 2 min.
- Répartissez le riz dans quatre assiettes avec l’émincé de bœuf et la ratatouille.