Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 lances d’asperges, taillées, chacune coupées en 3-4 pièces
1 tasse de carottes juliennes (coupe-allumettes)
1 tasse de pois sucrés, coupés en diagonale
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau
1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Poivre noir fissuré et Tomates à l’ail rôties
1 citron, coupé en deux longitudinalement et en tranches fines
Instructions
Couper 4 feuilles de papier d’aluminium résistant, env.
12 x 18 pouces chacun (ou utilisez une feuille de papier double doublée).
Distribuer les asperges, les carottes et les pois chiches au centre de chaque feuille.
Tricoter de façon diagonale chaque poitrine de poulet en 5 tranches; Transférer 1 poitrine sur chaque pile de légumes.
Apportez légèrement les côtés du film. Cuire les tomates au dessus du poulet dans chaque feuille.
Disposez quelques tranches de citron au dessus des tomates.
Apportez les extrémités inférieure et supérieure de l’aluminium ensemble; Faites 2 petits plis pour sceller le haut.
Serrer les côtés de manière étanche pour sceller les deux extrémités, formant 4 faisceaux de feuilles.
Placez sur une grille de barbecue préchauffée à feu moyen, fermez le couvercle et faites cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit fini.
À vous maintenant!
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