Epaule D’agneau au Yaourt et Épices
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 45 | 1h05 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 épaule d’agneau semi-désossée
- 2 yaourts de lait de brebis ou de chèvre
- 250 g de lentilles corail
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuil. à soupe de crème de coco
- 1 cuil. à soupe bombée de curry en poudre
- Graines de cumin
- 1 pincée de piment en poudre
- Sel, poivre moulu
Instructions:
- 1 épaule d’agneau semi-désossée
- 2 yaourts de brebis
- 250 g de lentilles corail
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuil. à soupe de crème de coco
- 1 cuil. à soupe bombée de curry en poudre
- Graines de cumin
- 1 pincée de piment en poudre
- Sel, poivre moulu